텍스트
[문도 데포르티보] 조르디 알바 코카 콜라와 패스트 푸드를 끊었다
2017-11-21 21:29:48 (7년 전)

http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20171121/433056626324/jordi-alba-he-renunciado-a-la-coca-cola-y-a-la-comida-rapida.html?facet=amp

조르디 알바 왈
매우 기분이 좋아요. 전 매 경기에서 많이 뛰어다니고 있고 기분은 매우 좋습니다. 새 식단 조절이 제게 이익을 주고 있습니다.
저는 코카 콜라나, 환타, 그리고 패스트 푸드를 포기했습니다.
- 유베전에 대해
바르셀로나는 항상 이겨야하는 팀입니다. 유벤투스 원정에서 승점 3점을 딸수 있길 바랍니다.
- 발베르데 아래에서 전술변화에 대해
그것이 제게 혜택을 주고 있습니다. 이제 우리는 4명의 수비수로 방어를 하고 그것이 제게 혜택을 주고 있어요.
네이마르가 없음으로서, 속박에서 벗어날수 있습니다. 파리에서의 경기 후 우리는 수비 시스템을 바꿨고 그것이 제게 피해를 주었지만 이제 우리는 수비를 잘 해내고 있습니다. 이탈리아인들처럼은 아니지만요.
유머게시판 : 86398건
닫기