텍스트
[칼치오메르카토] 파울로 디발라 제가 유벤투스에서 종신할것이라고는 약속할수 없습니다
2017-11-21 19:29:08 (7년 전)

http://www.calciomercato.com/news/dybala-io-alla-juventus-per-sempre-non-posso-fare-promesse-ecco--19230

파울로 디발라 曰

제가 유벤투스에 영원히 남을 것이냐고요? 저에게 달린 일이 아닐때, 저는 어떠한 약속도 할수 없습니다.

하지만 이 시즌이 유벤투스에서 보내는 마지막 시즌일거라고 말하는 것은 원치 않습니다.

전 현재에 대해 생각하고 있으며 이 곳에서 모든 대회를 우승하길 원합니다. 

오늘날의 축구에서는 우리는 미래에 대해 알지 못합니다.

- 카디프에서의 챔피언스리그 결승전에 대해서

우리는 후반전에 완전히 무기력했고, 전 무력감을 느꼈습니다.

이상했죠. 우리는 대회 내내 3골만을 실점하고 있었지만, 결승전에서는 4골을 실점했으니까요.

부폰은 레전드고, 존중받고 있습니다. 저는 우리가 그를 많이 그리워할것이라는것을 인정할수 있습니다.

폴 포그바의 이적은 매우 고통스러운 것이였습니다. 한 명이 떠나갈때, 경기장 위에서 뛰는 것은 고통스럽습니다.

우리들은 매우 친했었습니다.

유머게시판 : 86393건
닫기