텍스트
[미러] 모레노 나는 리버풀을 위해 살아, 리버풀 사랑해요♥
2017-11-14 16:23:25 (7년 전)

오랜만에 스페인 대표팀에 복귀한 모레노지만, 모레노는 리버풀이 자신의 진정한 집이라고 밝혔다.

"나는 리버풀을 위해 살아간다. 리버풀을 사랑한다. 리버풀의 셔츠를 입고 있을 때면 항상 승리하길 원한다. 나는 이 셔츠를 입고 있을 때마다 매번 그래왔듯 승리를 위해 열심히 싸울 것이다."

"만약 경기에 뛸 수 있도록 선택된다면, 특별한 경기가 될 것이다. 많은 가족들과 친구들이 경기를 보러 올 것이다. 하지만 그와 상관없이, 우린 가능한 한 순위표에서 높은 곳을 차지하기 위해 싸울 것이다."

챔피언스 리그에 대해

"난 조별 예선 경기밖에 뛰어보지 못했었다."

"토너문트 라운드까지 가본 적이 없다. 그러니 다음 라운드로 진출하게 된다면 정말 특별한 일이 될 것이라 생각한다. 클럽의 모든 이들에게도 특별한 일이 될 거라 확신한다."

"우리 클럽이 토너먼트 라운드까지 올라간 건 몇 년된 일이다. 팬 여러분들은 이와같이 행복한 이벤트를 맞이할 자격이 있다."

스페인 국대 복귀에 대해

"스페인 스쿼드에 다시 들어가는 건 환상적인 일이다. 나는 앞으로의 전망 때문에 흥분하고 있으며, 뛸 기회가 주어진다면 전력을 다할 것이다."

원문 : http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/i-live-liverpool-love-liverpool-11516326

유머게시판 : 86393건
닫기