텍스트
[스포르트] 리오넬 메시 내가 국가대표팀을 관리한다고? 말도 안되는 소리
2017-11-08 23:32:06 (7년 전)

http://www.sport-english.com/en/news/barca/messi-breaks-his-silence-in-an-interview-with-tyc-sports-about-argentina-6410257

리오넬 메시 曰

전 물론 뉴웰스에서 뛰고 싶지만 어떤 일이 일어날진 모릅니다.

라 봄바네로에서 뛰는건 아름다운 경험이였습니다. 

제가 국가대표팀에 제가 원하는 감독과 선수들을 넣는다는건 거짓말입니다. 전 단지 한 사람의 선수일 뿐입니다.

디발라와는 해명할게 없습니다. 전 그가 무엇을 말하고 싶었는지 이해했습니다.

전 마라도나와의 대화를 기다리고 있습니다.

전 우리가 월드컵을 따길 원합니다. 왜냐하면 그게 우리 모두가 원하는 것이니까요.

제 아버지는 제게 있어 항상 중요한 사람입니다. 요즘은 덜 하지만요. 전 항상 그와 축구에 대해 얘기합니다.

사람들은 우리가 마우로 이카르디를 국가대표팀에 소집하길 원하지 않는다고 말합니다.

전 특정한 선수를 스쿼드에 넣거나, 혹은 빼거나 하지 않았습니다.

스페인을 월드컵에서 만나는건 피하고 싶네요.

유머게시판 : 86383건
닫기