텍스트
[문도 데포르티보] 그리즈만에게 자신들의 관심을 전달한 바르셀로나
2017-11-07 19:21:11 (7년 전)

페르난도 폴로

바르셀로나는 현재 아틀레티코 마드리드에서 최고의 시간을 보내고 있지 못하는 앙투앙 그리즈만에게 세심한 주의를 기울이고 있다. 몇 주전 문도 데포르티보에서 전했듯이 앙투앙 그리즈만은 다음 여름 바르셀로나가 강화할 타겟 중 한명이다. 클럽은 이미 그리즈만 측에게 자신들의 관심을 전달했다.

바르셀로나는 아틀레티코 마드리드가 그리즈만을 팔길 원하지 않는 다는 점과 바이아웃 조항이 1억유로 인걸 알고 있지만 다음 여름에 바르셀로나는 그리즈만 영입을 위해 다시 시도할 것이다. 그리즈만은 아틀레티코 마드리드에서 좋지 못한 폼을 보이고 있으며, 시메오네와의 관계도 좋지 못한 것으로 보인다.

다른 빅클럽들 또한 그리즈만을 관찰한 바 있다. 맨체스터 유나이티드도 올 해 그리즈만에게 관심이 있었고, PSG는 프랑스 선수를 더 갖길 원하며 그리즈만을 관찰하고 있다. 그리고 또한 레알 마드리드도 다음 여름에 공격수를 찾아 나설 것이다. 즉, 바르셀로나는 가능한 곧 그리즈만 영입을 위해 발빠르게 움직이길 원하며, 그리즈만을 다음시즌에 데려오길 바라고 있다.

그리즈만은 이번 여름에 아틀레티코 마드리드를 떠나려고 했으나 FIFA의 징계로 인해 떠나지 않기로 결정했다. 

http://www.mundodeportivo.com/futbol/fc-barcelona/20171107/432686101445/griezmann-barcelona-atletico-madrid.html

유머게시판 : 86381건
닫기