텍스트
[데일리 메일] 알바로 모라타는 여전히 무리뉴와 메세지를 주고 받는다고 말함
2017-11-04 08:51:19 (7년 전)

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-5047953/Chelsea-striker-Alvaro-Morata-messages-Jose-Mourinho.html

알바로 모라타 曰

우리는 대화를 합니다. 이번 여름에만 그런게 아니라요. 전 조세와 좋은 관계를 유지하고 있습니다.

그는 제 프로 커리어에 있어 가장 먼저 만난 감독이고 그는 제게 프로 데뷔 기회를 주었습니다.

때때로 우리는 메세지를 주고 받으며, 축구에 관한것은 아닙니다. 모든것이 괜찮은지에 대해서와 농담들을 주고 받죠.

그건 좋은 일이고 전 그것에 감사하지만 그는 지금 제 상대입니다.

우리는 승리가 필요하죠. 무리뉴 휘하에서 뛰고 무리뉴와 함께 승리하는건 어메이징한 일입니다.

지금은 콘테와 함께 승리하기 위해 노력해야하고 그건 어메이징한 기회입니다.

전 맨체스터 유나이티드나 프리미어리그의 다른 팀으로도 갈 수 있었습니다.

가장 중요한건 제가 현재 첼시의 일원이라는 것이고 전 매우 행복합니다.

이제 이 파란 셔츠를 위해 싸울 때입니다. 전 잘 플레이하고 싶고 이 셔츠와 함께 승리하고 싶습니다.

물론, 콘테와 마리나,미카엘 그들 모두가 제게 이번 여름 연락했습니다. 제가 첼시로 오지 않을 가능성은 없었죠.

그들은 저를 엄청나게 원한다는것을 행동으로 보여주었습니다.

- 첼시는 이제 챔피언의 퀄리티를 보여주어야한다고 말한 모라타

우리는 우리의 감독이 위너라는 사실을 알고 있습니다. 승리를 위해선 열심히 해야하고 함께 역경을 헤쳐나가야 합니다.

지금은 우리가 좋은 팀이며 맨유를 상대로 좋은 퍼포먼스를 보여줄수 있다는걸 행동으로 증명할 좋은 시기입니다.

우린 항상 승리를 원하지만 특히 이 경기는 특별합니다. 왜냐하면 우리가 3점을 얻어 시티와 유나이티드에 근접할수 있기 때문이죠.

유머게시판 : 86382건
닫기