텍스트
[공홈] 앙드레 실바 나의 우상은 호돈과 크리스티아누
2017-11-04 04:50:00 (7년 전)

앙드레 실바는 오늘 페이스북을 통해 AC 밀란의 팬들과 Q&A 시간을 가졌습니다.
Q&A 내용은 다음과 같습니다.

Q. AC 밀란이 당신에게 관심이 있음을 알았을 때 어떤 기분이었습니까?

A. 내 에이전트로부터 전화를 받았을 때 나는 매우 행복했습니다.

AC 밀란이 나에게 관심을 가졌다고 말했고, 나는 그것을 기대하지 않았지만 정말로 행복했습니다.

나는 모든가족에게 말했고, 그들과 함께 공유했습니다.

내 고된 일이 국제적으로 인정을 받았다는 것을 이해했으며, 나는 나 자신을 자랑스러워 했습니다.

Q. 카사 밀란에 전시된 트로피를 보았을 때 어떤 기분이었습니까?

A. 나는 클럽이 획득한 모든 트로피와 타이틀을 보고 감명 받았습니다.

나는 많은 타이틀을 획득한 빅클럽이기도 한 FC 포르투로부터 이적했으나 AC 밀란에 도착하는 것은 특별한 것이었습니다. 정말 인상 깊었습니다.

Q. AC 밀란의 유니폼을 입고 득점했을 때 어떤 기분이었습니까?

A. 매우 행복했습니다. 그것은 나의 첫번째 유로파 리그 경기였으며, 매진 된 산시로에서의 플레이 오프 무대였습니다. 분위기는 정말로 환상적이었습니다.

나는 밀란으로 이적한 날부터 그 순간을 기다리고 있었습니다.

정말 대단했고, 이제 더 많은 골을 넣을 수 있기를 바랍니다.

Q. 당신이 어렸을 때, 당신의 우상은 누구였나요?

A. 브라질의 호나우두와 크리스티아누 입니다. 어린 시절부터 그들은 내 꿈이었습니다.

Q. 특별히 AC 밀란 역사중에서 당신이 좋아하는 선수가 있습니까?

A. AC 밀란에서라... 나는 피포, 셰브첸코, 후이 코스타를 좋아한다. 하지만 나는 AC 밀란의 경기를 많이 보진 못했다. 내가 가장 많이 본 선수는 호나우두와 크리스티아누다.

오역, 의역 O

http://www.acmilan.com/it/news/social/2017-11-04/askandre-la-qa-con-silva

유머게시판 : 86371건
닫기