텍스트
[스카이스포츠] 루카쿠Im twenty four 날 미워하는 거 알아
2017-11-03 16:45:31 (7년 전)

루카쿠는 이번 여름 거액(£75million)의 몸값으로 맨유에 합류했습니다. 그리고는 첫번째 11경기에서 11골을 득점하였습니다. 그러나 크리스탈팰리스전에서 득점한 이후, 6경기의 모든 대회동안 그는 득점하지 못하였습니다. 골가뭄은 비판자들의 먹이감이 되었고, 무리뉴가 홈팬들과의 전쟁에 나서게 된 원인이 되었습니다. 

그의 전 소속팀 첼시와의 경기에 앞서, 앙리와의 인터뷰에 나선 루카쿠는 그들에게 응대하였습니다. 

"사람들이 저를 이미 완성된 선수라고 생각하고 있는 것 같아요. 저는 24살일 뿐이예요. 매년 저는 발전하고 있어요. 저는 재능이 많다는 걸 알아요. 왼발, 오른발, 헤더로도 골을 넣을 수 있고 저는 좀 더 창조적인 선수가 되고 싶어요. 더 많은 도움도 기록하고 싶구요. 팀이 어려울 때 저에게 좀 더 의지해도 되요(I want to make sure when my team is having difficulties they can count on me.)"

"저는 완벽한 단계에 있으며 환상적인 나이에 있어요. 저는 위너가 되기 원하며 다음 레벨에 도달하기 바래요"

http://www.skysports.com/football/news/11667/11110530/man-utds-romelu-lukaku-responds-to-critics-in-exclusive-interview-with-thierry-henry

유머게시판 : 86381건
닫기