텍스트
[니스마탱] - 파비뉴 : 난 잔류보단 이적에 더 가까웠고 나는 이적을 원했다.
2017-10-31 22:18:55 (7년 전)

1. 지난 여름 이적시장에서 파비뉴는 PSG와 강력한 링크가 있었습니다. 

2. 화욜에 발행된 니스마탱과 파비뉴와의 인터뷰는 다음과 같습니다. 

"지난 이적시장은 저에게 너무 힘들었습니다. 저는 제가 팀에 남는다고 확신하기가 어려웠습니다. 오히려 저는 팀에 잔류하는것보단 이적에 더 가까웠다고 말할 수 있어요..."

"그 사건이 저의 집중력을 흩뜨려놓았고 저는 때때로, 혹은 무의식적으로 최고의 퍼포먼스를 발휘할 수 없었습니다" 

"결국 이적시장 마지막에 저의 이적은 결렬됬고 저는 좌절감에 빠졌습니다.  

3. 그후 다시 질문이 시작되었고 파비뉴는 이렇게 말했습니다.

"저는 이적을 위해서 모나코와의 대결도 불사할려고 생각했었습니다. 저는 클럽이 저에게 약속한것에 머리를 끄덕일 수 없었어요. 그리고 저는 클럽과의 충돌을 생각헀지만 그러지 않았어요. 저는 제친구, 에이전트, 가족들과 상의하고 심사숙고한끝에 충돌하지 않기로 결정헀어요."

"제가 생각한 클럽과의 충돌은 제가 그리던 이미지와 맞지 않았어요. 비록 그것이 유일한 해결책이라고 했더라도 말이죠. 저는 결국 클럽과 충돌하지 않기로 결정했습니다"

출처 : http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Fabinho-a-pense-a-aller-au-clash-avec-l-as-monaco-cet-ete/846791

이 기사는 르퀴프가 니스마탱의 기사를 인용보도한것입니다.

유머게시판 : 86393건
닫기