텍스트
슈어맨2배너 공장과 잘 해결 했습니다
2019-12-14 20:50:36 (5년 전)

몇일전 먹튀신고란에 공장(bet808) 에서 오늘 연락이 와서 일부 환전 받았고 해명글 작성과 함께 나머지 금액도 환전받기로 합의봣습니다 서로 오해가있어서 있던일이며 사용하시는데 문제 없으니 사용허셔도 됩니다 더불어 중재해쥬신 슈어맨2측에 감사합니다
2020-01-12 00:34 (5년 전) 추천0 비추천0
잘해결됬으면 건승요
2020-01-08 10:49 (5년 전) 추천0 비추천0
뭐지요
2020-01-06 12:35 (5년 전) 추천0 비추천0
알겠습니다
2019-12-17 12:52 (5년 전) 추천0 비추천0
저는 먹튀당했습니다. 그냥 상습범아닌가요?
2019-12-17 17:29 (5년 전)
안녕하세요 슈어맨시즌2 관리자입니다. 슈어맨시즌2 보증으로 먹튀발생시 슈어맨에서 책임집니다. 회원님 공장 아이디를 남겨주세요. 먹튀시 슈어맨 시즌2에서 100% 책임집니다.
2019-12-17 20:49 (5년 전)
안녕하세요 공장 관리자 입니다 파랑차님의 현재 슈어맨쪽에 남겨주신 아이디와 닉네임은 확인한 결과 남겨주신 아이디와 닉네임은 존재 하지않는 아이디와 닉네임으로 확인됩니다.
2019-12-20 00:46 (5년 전)
안녕하세요 공장담당자입니다. 해당 먹튀글은 사실이 아니며, 저희 공장측에서 해명한 글이 있으니 참고 하세요 https://sureman.net/bbs/board.php?bo_table=free_board&wr_id=44918
2019-12-15 18:10 (5년 전) 추천0 비추천0
축하합니다
자유게시판 : 16828건
닫기