텍스트
판때기 사용하다 탈퇴했습니다.
2019-04-22 20:21:25 (6년 전)

금일 배팅 당첨금 몰수당했습니다. 10시 콜롬비아 축구경기와, nba오클마핸, 오클첫자 이렇게 8시40분에 1만원 짤배팅을하였고, 10시쯤 포틀플핸언더를 20만원 배팅했습니다. 1만원배팅한것은 올미당첨이 되었고, 주력으로 20만원을 간것이 당첨 되었으나 보험배팅이라는 이유로 당첨금 회수당했습니다. 10시축구와 10시반 농구가 모두 진행중이었고, 1만원 배팅한건 버린다는 생각으로 20만원 배팅을 했는데 '보험배팅'이라는 이유로 회수당했고, 원금 환전이후 탈퇴했습니다. 금액적인 부분이나, 악의적 의도도 없었을 뿐더러 보험배팅의 뜻을 잘 모르는 사이트같네요. 빠른충환에 꾸준히 이용했는데, 삔또상해서 탈퇴합니다.
2019-05-15 08:43 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-05-01 00:31 (6년 전) 추천0 비추천0
나도 20만원 베팅해보고싶다...
2019-04-29 19:20 (6년 전) 추천0 비추천0
건승요
2019-04-29 19:08 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ
2019-04-28 23:17 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋ
2019-04-23 13:47 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ
2019-04-23 07:28 (6년 전) 추천0 비추천0
이건 보험이잔냐ㅡㅡ못도와주겟다
2019-04-23 00:50 (6년 전) 추천0 비추천0
어지간하면 유저편 들어주는데 ㅋㅋ .... 이건 보험 맞음 .,.. 따른곳 다 똑같음
2019-04-22 22:18 (6년 전) 추천0 비추천0
포틀 핸디가 보험배팅이네요 ㅋㅋ 1만이든 20만이든 보험배팅했으니까 얄짤없이 회수하죠
2019-04-22 21:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-22 20:45 (6년 전) 추천0 비추천0
보험배팅인것같은데여?
자유게시판 : 16802건
닫기