이미지
여기 믿어도 괜찮을까요??
2018-08-25 14:33:49 (6년 전)

여기 메이저사이트인줄 알고 가입했는데 원래 이런 조건같은거 많이 붙어있나요??

1000만원 더 충전할려고 했는데 믿고 충전해도 괜찮은건지... 

2019-01-10 13:47 (6년 전) 추천0 비추천0
건승하세요
2018-09-14 22:22 (6년 전) 추천0 비추천0
조심조심
2018-08-31 10:59 (6년 전) 추천0 비추천0
조심하세요~
2018-08-25 23:35 (6년 전) 추천0 비추천0
이런걸 고민 할 필요가 있나요... 저긴 쓰시면 안되는 곳입니다.
2018-08-25 18:24 (6년 전) 추천0 비추천0
제가 지금 저기에 60만원 충전해늫은 상태인데 그냥 먹튀당햇다고 생각하고 손절하는게 좋을까요? 딴사이트 알아보는게 나을지..
2018-08-25 20:35 (6년 전)
60만원 충하신건 따던잃던 그냥 즐기시고 다른곳이용하세요 배팅조건이 안좋네요 따시고 환받으신다음 옴기시면 좋겟지만 어찌되었든 비추함니다
2018-08-25 21:40 (6년 전)
감사합니다~
2018-08-25 17:57 (6년 전) 추천0 비추천0
첫충50%에 저렇게할꺼면 해태에서나 판때기같은곳에서 신규20%에 10+4 머 이런거 까지받고 롤링치는게 개이득이겠다 거의저긴 양아치네 돈빼지마란소리네 ㅋㅋㅋ
2018-08-25 17:14 (6년 전) 추천0 비추천0
출금조건넘빡셈 그리고 저기말많은데..굳이..
2018-08-25 16:49 (6년 전) 추천0 비추천0
배팅조건이 저런데 굳이 여길 쓰려는이유가?ㅋㅋㅋ 차라리 배트맨을 쓰는게 낮겟네요
2018-08-25 16:25 (6년 전) 추천0 비추천0
출금 조건이 넘 빡신데용..
자유게시판 : 16822건
닫기