텍스트
잘 몰라서 질문합니다
2018-07-19 17:19:37 (6년 전)

네임드 게임을 주로하는 유저입니다 최근에 게임을 평균적으로 이기면서 하고있는데요 사이트에서 입금내역 요구해서 줬는데 이런경우는 어떤경우인가요 환전도 잘나오고 그래서 잘이용중에있으나 혹시나 하는 맘에 질문드립니다
2018-07-21 09:14 (6년 전) 추천0 비추천0
신기하네....
2018-07-21 08:01 (6년 전) 추천0 비추천0
계속 승률좋으면 졸업당할수도잇겟네요
2018-07-20 19:27 (6년 전) 추천0 비추천0
이런일도있구나//
2018-07-19 21:59 (6년 전) 추천0 비추천0
아 수리수리마수리 님이 말씀하시는게 맞을수도있겠네요 입금내역 말그대로 모바일이나 그런거 입금한내역을 요구한거 맞습니다 혹시나 그런경우가 다른분들한테도 있거나 특별히 문제가없는거라면 상관없는데 혹 제가 피해보거나 먹?그럴수도있나 싶어서 다른분들은 어떤가 물은겁니다~~
2018-07-19 21:53 (6년 전) 추천0 비추천0
혹시 다른분이 대리배팅했는지 의심이가서 그런거아닐까요
2018-07-19 20:07 (6년 전) 추천0 비추천0
무슨말씀이신지?? 놀터측에서 입금내역을 요구해서 주셧다는게?? 어떤 말씀이신지?? 통장 내역을 주셧다는거에요?? 충환기록은 거기에 다 있을텐데!!! 통장내역을 보자고 하는건 모르겠네요 !!
자유게시판 : 16760건
닫기