텍스트
근데 요즘 합법으로요
2018-04-19 13:17:05 (7년 전)

합법이라고 올라오는 곳 한군데 있던데 스포라이브?

거기 어떤가요?  

들가서 보니까 배당은 bwin급?  

사설인데 bwin~피나클 중간 수준 배당 주는게 가능한가????  

근데 합법이면 거기서 까는게 이득 아닌가요?  

네이버에 검색하니까 뉴스도 막 있던데 합법 관련해서..  

만약 진짜면 사설 안까도 되는거 아님?  

2018-04-21 19:38 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋ
2018-04-20 16:27 (7년 전) 추천0 비추천0
아난그런게있다는게처음등어봄..ㅋㅋㅋ
2018-04-20 13:08 (7년 전) 추천0 비추천0
애나벨2 - 그건 너무 모르는 말임 무통으로 하면 수수료 없음 배팅한도도 20만원만 홈피 충전하면 최대 100장 깔 수 있음 충환전 좀 번거로운건 합법이라는 틀 안에서 하려면 어쩔수 없이 선택해야 하는 방법같은거임 즉 한게임 로우바둑이 머니 사고파는거라고 생각하면 쉬움 ㅇㅇ 나도 이용한지 얼마 안되긴 했는데 일단 배당금 떨어진거 배팅하고 이런거에도 전혀 관심이 없음 지들 실수라고 생각하는듯? 배당율도 좋음. 근데 100장 넘게 까는 사람들은 사설 이용하는거 어쩔수 없지만 난 여기도 좋다고 봄
2018-04-19 18:15 (7년 전) 추천0 비추천0
충전하는것도 힘들구요 미친놈들이 원금줘도 모자랄판에 소액결제 카드 휴대폰결제 문상등 계좌이체 제외한 것들 원금에 80%? 충전되요 수수료 20% 떄요 미친놈들이에요 첫충을 회원이 내는택이죠 ㅋㅋㅋ 그리고 배팅금도 한도 너무작구요 느리고 그냥 사설이용하는게 100% 나아요 규제도 빡세고 이용해볼라하다가 머 이딴곳이 있나해서 안했습니다
2018-04-20 12:56 (7년 전)
아아.. 답변 감사합니다..
자유게시판 : 16843건
닫기