이미지
게임을 대표하는 보스들
2017-11-13 09:05:02 (7년 전)

디아블로를 대표하는 마지막장 최종보스 대악마 디아블로

최근 시즌 12를 시작할 예정이라고 발표가 났다고 하네요.

아이온 최고 전성기 시절 가장 핫하고 어려웠던 최종 보스 봉인된 폭풍의 루드라

요즘은 수많은 보스들이 나와서 묻히긴 했지만

한 때 이거 잡겠다고 공략글 나오고, 몇 시간동안 던전 안에 잡혀서 전멸하고 했던 기억이 나네요.

군타라의 25레벨 던전 보스 군타라

이름에 비해 생각보다 낮은 던전에서 나오지만, 어쨋든 게임의 이름을 딴 보스네요.

이 레벨대에서는 마냥 쉬운 보스는 아니지만, 역시 레벨업을 하고 나면 얘도 쉬운 애가 되버리는...

옛날 모험가밖에 없을 때 메이플을 했던 분들이라면 다들 기억하실 공포의 그 이름 크림슨 발록

한창 오르비스 막 생기고 돌아다녀야할 때 너무나 무서웠던....

지금은 뭐 그냥 심심하면 잡으러 다니는 몬스터가 되어버렸지만...

마비노기 하면 절대 잊을 수 없는 파괴의 화신 글라스기브넨

괴물의 모습을 한 꽤나 징그러운 녀석입니다.

G3까지만 나왔을 때만 해도 꽤나 상대하기 까다로운 녀석이었는데,

이 역시 시간이 지나고 나니 아무것도 아닌 녀석이 되어버렸네요....

추억의 보스들이 다시 한 번 강해져서 돌아왔으면 하는 소망이 ㅎㅎ...

2017-12-15 15:02 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저가 본것들 많네요
2017-11-26 20:42 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 제가깨본것도잇네여
2017-11-13 11:11 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 것도 꽤 있네요 !!
자유게시판 : 16961건
닫기