텍스트
미스터그린 완전 양아치네여 ㅡㅡ 추석에 개열받음
2017-10-05 12:33:10 (7년 전)

와 진짜 오늘 전화받았는데 .여기 쓰지마세요 ㅡㅡ. 단폴 처음부터 되지도 않고 무슨 2주후부터 등업해야 단폴되고 2주있다가 등업되서 단폴 다폴 섞어서 베팅했는데 갑자기 전화오더니 '회원님 단폴 다폴 자꾸 금액 안맞으시다고 자꾸 이런식이면 우리랑 같이 못가니까 졸업시켜드릴게요' 이럼 ㅡㅡ 진짜 얼탱이 없어서 이런데 첨봄 ㅡㅡ . 단폴 다폴 금액도 고작 45만원 차이나는데 대체 뭐 어쩌란건지??????? 이럴거면 단폴 허용 이라고 홍보도 하질말던가. 추석에 진짜 어이가없어서 그리고 환전 신청한것도 아니고 그냥 갑자기 걸은거 맞추니까 전화옴 ㅡㅡ 무슨 회원마다 감시하듯이 ㅡㅡ 진짜 이딴 양아치 첨본다 진짜 열불터져서​

2017-10-06 14:56 (7년 전) 추천0 비추천0
얘기를 가만 읽어보니 금액 45만 빡에 차이가 안난다는 말인즉슨 규정을 당연히 어겼다든 것이네여... 민락동님이 양아치 인걸로 사료 되옵미다만.....
2017-10-06 14:53 (7년 전) 추천0 비추천0
가입전화시에도 규정잘살피고 사용하라고 말해주던데ㅋㅋㅋ
2017-10-05 19:58 (7년 전) 추천0 비추천0
전 2레벨 되서 단폴 하고 있는대 아무런 문제 없이 잘 이용하고 있는대요 좀 땃는대도ㅋ 민락동님도 규정대로 잘 하시지... 누가 양아치 일까?? ㅎㅎㅎ
2017-10-05 13:07 (7년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 미스터 그린 관리자입니다 2레벨 회원분들은 단폴 허용되시는대 금액 비율을 맞춰 주셔야 되십니다. 그런대 민락동주민 회원님은 이번 한번만 그런게 아니시라서 안내차 연락 드리는 과정에서 이렇게 되신거 같습니다. 회원분들 배팅 확인하는게 감시가 아니라 저희가 당연히 해야 할 일인걸요^^ 화 푸시구요 항상 건승하세요~~
2017-10-05 12:52 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치가 아니라 민락동주민이 더양아치같은대 ? 각 사이트마다 규정이있는데 규정에 맞게 이용해야지 자기하고싶은대로 할꺼면 애초에 이용하지를 말던가 ㅋㅋㅋ
2017-10-05 12:51 (7년 전) 추천0 비추천0
각 사이트 마다 규정이 있습니다 이용전 규정 숙지해주세요
자유게시판 : 16863건
닫기