텍스트
안녕하세요 먹튀사이트 통장묶으려합니다
2017-07-14 20:04:08 (7년 전)

제목 그대로 묶을까 생각중인데요. 처음해보는거라 어떻게 하는지 몰라서 아는 형이랑 얘기를 해봤는데 저희가 생각한 방법이 맞는지 확인하고 조언좀해주십쇼. 지금 상황이 일단 사이트 아이디는 안짤려있고 돈도 사이트에 그대로 있습니다. 근데 환전신청하면 처리도 안해주고 문의도 쌩깝니다. 1. 친구한테 사이트 가입해달라하고 입금계좌를 확인한다. 2. 내일 오전 그 사이트에 제 다른 깨끗한 통장으로 만원을 입금한다. 3. 그 후 사이트 입금계좌에 해당하는 은행에 전화해서 보이스피싱건으로 신고한다. 저희가 알아본 방법인데, 뭐가 잘못됬고 어떻게 해야하는지 조언부탁드립니대
2017-08-10 16:01 (7년 전) 추천0 비추천0
묶기가 힘들구나..ㅜㅜ
2017-07-15 09:46 (7년 전) 추천0 비추천0
환전 안했으면 충분히 신고됩니다 근데 환전내역있으면 님도 벌금
2017-07-15 00:12 (7년 전) 추천0 비추천0
괜히 묶을려다 벌금 물어요.그냥 먹튀신고 하세요
2017-07-14 22:08 (7년 전) 추천0 비추천0
잘못되면 그쪽도 벌금물어요 그냥 여러 커뮤니티에 등록이 젤좋을듯싶네요
2017-07-14 21:46 (7년 전) 추천0 비추천0
훅 안가시길 기원합니다^^
2017-07-14 21:14 (7년 전) 추천0 비추천0
그냥 안묵어 줄겁니다 ㅋ
2017-07-14 20:42 (7년 전) 추천0 비추천0
바보같은짓하지마세요 요즘 통장묶다가 그쪽이 훅갈수도있어요 열심히 먹튀글만 모든커뮤니티에 등로록하세요
자유게시판 : 16863건
닫기