텍스트
워싱턴 VS 세인트 루이스
2017-07-03 07:53:26 (7년 전)

4연승에 성공한 세인트루이스는 마르티네즈(6승 6패 2.88) 시리즈 스윕을 위해 마운드에 오른다. 28일 애리조나 원정에서 6이닝
2실점의 투구로 승패 없이 물러난 마르티네즈는 최근 2경기의 투구가 조금은 아쉬움이 남는 편!!! 하지만 홈에서 마르티네즈는 4승 1패 1.85 로 매우
강한편!! 하지만 불펜이 꾸준히 실점을 보인다는건 심각한 문제가 될듯합니다.

타선부진으로 연패의 늪에 빠진 워싱턴 !! 연패탈출을 노리는 맥스 서져(9승 5패 2.06) 28일 컵스전 6이닝 2안타 1실점으로 호투로 승리를 거둔바
있는 서져 6월 한달간 3승 2패 0.99 라는 압도적인 투구를 이거가고 있는 중이다. 하지만 워싱턴의 득점력 부진과 불펜의 결정적 실점을 허용한다는 점이 문제인듯합니다.

세인트루이스의 요즘 기세가 무섭고 타격전과 투수전 모두 워싱턴을 압도한다고 생각합니다. 엄청난 투수전이 예상될거라 믿지만
워싱턴의 빠따력 보단 세인트의 빠따력이 두수위라 생각하며 세인트 루이스 승 추천합니다 
  ​
2017-07-03 14:09 (7년 전) 추천0 비추천0
이분은 그저께 경기밖에 안보신것 같아요 안습
2017-07-03 11:55 (7년 전) 추천0 비추천0
이런거 좋습니다 ㅎ
자유게시판 : 16862건
닫기