텍스트
환전 문제 어떻게 생각하는지요
2017-04-14 00:50:45 (8년 전)

어제 먹튀2번당한 유저입니다.

지금 또 한군데가 의심이네요

어제 롤링 300퍼넘게 돌려서 20출 35환 때렸습니다 그전에한번 20올잉났구요 근데

유출픽드립으로 500퍼 돌리래요 20충 35환인데..????

네 돌렸습니다 70정도 환 때리니까 마지막 배팅시간으로 4시간뒤에 해준다고합니다. 

4시간이 지나고 문의하니까 회선에문제가생겨 내가 얼마나 걸리냐고 물어보니까 1시간정도 걸린다고해서 1시간뒤에 다시문의하니까 

기다리라고 계속 기다리라고 

아니 그래서 제가 말햇죠 다른분들도 안받았냐고 하니까 다들 못받고있다고 

이러면서 지금 20시간이 되어가네요 이거 뭔가요 

2017-04-14 02:51 (8년 전) 추천0 비추천0
실시간 이 항상 문제가 많네요 여기저기 그냥 실시간 안건드리는게 답인듯...
2017-04-14 01:54 (8년 전) 추천0 비추천0
먹튀에요 ㅠㅠ 요즘은 먹한다고 바로 차단안시켜요 좀이라도 시간벌어야 먹튀글이 늦게올란가니까
2017-04-14 01:40 (8년 전) 추천0 비추천0
먹튀확정으로보입니다 환전나온다고해도 재사용은 하지마세요
자유게시판 : 16870건
닫기