텍스트
첫 글 등록이네요~ 질문이요!!
2017-03-25 10:57:17 (8년 전)

질문있습니다.

제 아이디로 다른사람이 로그인해서 배팅하는거 왠만한 놀터에서 막히나요??

제가 한번 막혀서요 이런이유로 몰수 당할수도 있는건가요??

즉 이중아이피 / 대리벳이 원래 사이트들에서 막히는지 궁금합니다.

이유가 뭐죠? 이중아이피 / 대리벳이 잘따면 막는건가요?

진솔한 답변 부탁드립니다.

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-03-25 13:08 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅎㅇㅎㅇ
2017-03-25 11:54 (8년 전) 추천0 비추천0
막을겁니다 .ㅎㅎ
2017-03-25 11:52 (8년 전) 추천0 비추천0
vpn썻거나 이상한짓을 했기에 차단당했을겁니다. 대리뱃했다는 자체를 알수가없죠 쏠트님이 전화받아서 본인이라고 하면 어떻게 알수있겟습니까 쏠트님 친구가 헛짓거리하고 차단당할짓을 했기때문에 차단당했을꺼에요
2017-03-25 11:50 (8년 전) 추천0 비추천0
제 친구가 제 아이디로 게임을 한적있는데 아이피 차단시켰더라구요................
2017-03-25 11:01 (8년 전) 추천0 비추천0
다중아이피는 문제가 되지만 이중아이피는 문제가안됩니다. 아이피가 당연히 변동되는게 당연한거구요 대리뱃은 사이트에서 막는게 아니라 모릅니다 . 그걸 걱정하는자체가 이해가안가네요 ㅋㅋㅋㅋ 대리뱃인지 아닌지 사이트에서 어떻게 아나요 ㅋㅋㅋ
자유게시판 : 16822건
닫기