텍스트
화개장터(http://hwa-365.com/) 놀터이용후기
2017-02-08 12:49:40 (8년 전)

회원가입하면  24시간모니터링하는 전형적인 거지사이트입니다.   

배팅하나하나를확인하며  틀릴땐가만잇고  무슨게임을하던 맞추면  다른게임하라는쪽지오고

단폴한번이라도해서맞추면  단폴그만하라는둥   아주 개거지사이트임

결론  36만원따니까 회원님은 우리랑 너무안맞아   라는개소리와함께졸업  

환전은해줍니다.  다만개거지발싸개사이트.

2017-05-17 14:48 (8년 전) 추천0 비추천0
딱 보니 양빵짓 하다 걸렸구만ㅋㅋ 메인으로 사용중인 곳인데 문제없이 이용중 메인으로 사용중인곳인데 이런글보니 웃깁니다
2017-05-09 13:17 (8년 전) 추천0 비추천0
?? 이용중인 곳인데 저는 모르겠네요 좋던데 조합이라 개꿀이죠..사람마다 생각이 다르니깐요 ㅋㅋ
2017-02-09 13:28 (8년 전) 추천0 비추천0
진짜 노답이네 .,...하아
2017-02-08 13:08 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅎㅎ 자본금이 없는 사이트인가보네요 환전금액만 컸다면 먹당하셨을듯 ㅎㅎ
2017-02-08 13:06 (8년 전) 추천0 비추천0
이런개볍신같은 배팅환경에서 군밤님은 환받앗다고 좋아할정도라니.. 하아.. 불법사설토통만든색기들그냥 다잡아서 사형시키고 사설없애는게나을듯
2017-02-08 12:59 (8년 전) 추천0 비추천0
그래도 환은 받았네요 ㅋㅋ
자유게시판 : 16778건
닫기