텍스트
여관님 FAN 클럽 모집중~
2016-07-08 17:48:14 (8년 전)

슈어맨의 홍일점 여관님FAN클럽 모집중입니다.

우선, 여관님의 간단한 소개부터 하겠습니다.

이름 : lena Kim (레나 킴)

나이 : 94년생

외모 : 구혜선 그 자체

최종학력 : Havard uni (슈어맨 관리학)

성격 : 착하고 성실하며 ....

그렇다면, 여관님FAN이 되면 무엇이 좋은가??

먼저 닉네임에 여관님을 새길 수 있습니다.

즉, 채팅을 칠 때 마다 여관님을 계속 떠올릴 수 있습니다.

또한 여관님의 사랑을 독차지합니다.

정말 더할나위 없져.........

아무튼 여관님FAN이 되고 싶은 여러분들 언제나 저 샷건(여관님팸 회장)을 호출해 주세요~~ 

2016-07-09 15:56 (8년 전) 추천0 비추천0
2번뽠클럽 모집중 일단 내가 슈어맨 가입하고난뒤 50일이 지낫다 하는분들 문의하십시오
2016-07-09 02:04 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94년생??
2016-07-09 15:59 (8년 전)
웃지마십쇼
2016-07-08 22:51 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2016-07-08 22:18 (8년 전) 추천0 비추천0
이거 망할거같습니다...민망합니다... ;;;;;;;;
자유게시판 : 16730건
닫기