텍스트
동일경기 승/옵 묶이는 첫/매충10%크로스 싸이트
2017-02-28 15:44:59 (8년 전)

광고아니고 진짜 실벳으로 쓰는 안전한 놀이터 추천해드려요 

제가지금 쓰고있는곳인데 15년2월쯤에 가입해서 이용하고있는곳이구요 

거의 반년동안 신규가입 안받고 기존회원으로만 운영하던곳이

추천코드 풀려서 하루에 딱 한명씩만 추천가능하게 이벤트 중입니다. 

뭐 신규첫충이벤트같은건 없고요

환전내역있어도 첫/매충 무조건 10%고

크로스가능 동일경기 승/오버도되고

제일중요한게 여기는 이벤트 중에 환전이벤트가있는데

진짜 써보신분들은 아시겠지만 환전 대기시간 10분넘어가면

무조건 10만원주거든요 ㅎㅎㅎ 그래서 진짜 제지인들도 다여기쓰고잇어요

근데 여가 단점이 단폴이 안되긴하는데 저도 싸이트 여기만쓰는거아니라

지인추천이벤트좀 뽑아먹을려고하고있으니까

혹시 안전한데 찾으시거나 사이트 교환하실분계시면 연락주세요 ㅎㅎㅎㅎ

미리말씀드리는데 제가여기 실벳으로 쓰고있는곳이라 막 이상한루트로 

빼먹을려고 접근하시는분들은 정중히 거절하겠습니다 생각잇으신분만연락주셔요

홍보성멘트될까봐 사이트이름이랑 주소는 ㅋㅌ주시면 말씀드릴게요

카톡 : F1VIP​ 

거래방 : 13542건
닫기