이미지
■■■■■OK CASH 진행중인 이벤트 알려드립니다■■■■■■
2020-01-11 14:03:21 (5년 전)

안녕하세요 OK CASH 입니다

OK 가족 여러분들께 매일 모든 회원분들께

전화를 드릴순 없지만 매일 임의로 

선정하여 전화를 드리고 있습니다

회원님들과의 소통을 통해 불만사항 또는 

건의사항에 귀기울이려 하오니

전화가 오시면 반가운 마음으로 받아주시면 

감사드리겠습니다

okc8282

okc888

2020-01-12 04:17 (5년 전) 추천0 비추천0
전화와서 묻는거만 대답해드렸더니 5만 포인트 받았네요^^ 잘 대답해드린것도 없는데 감사합니다. 오케이 캐쉬 최고!! 앞으로도 쭉 이용하겠습니다 번창하세요~
2020-01-12 03:34 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보네요! 전화오면 바로 받을 수 있게 옆에 둬야겠어요ㅋㅋㅋ 이벤트는 오케이캐쉬가 1등입니다! 저도 전화 주세요 기다리겠습니다^^
2020-01-11 18:34 (5년 전) 추천0 비추천0
폰고장 났는데 ㅠㅠ
2020-01-11 18:20 (5년 전) 추천0 비추천0
전화언제오나요 건의사항 많은데
2020-01-11 16:20 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보다 ㄷㄷㄷ
2020-01-11 16:11 (5년 전) 추천0 비추천0
확인요 항상 이벤트가 있네요 잘 이용하고 있습니다 ^^
2020-01-11 16:08 (5년 전) 추천0 비추천0
돈좀 주세요 사람죽습니다
2020-01-11 15:48 (5년 전) 추천0 비추천0
폰번호 바꼈는데 센터에 남길께요
2020-01-11 15:26 (5년 전) 추천0 비추천0
오 정말 꿀 팁이네요 ㅎ 스케일 지리네
2020-01-11 15:16 (5년 전) 추천0 비추천0
ㅎ ㅎ 기다려지네요 할말 있음!!
2020-01-11 15:12 (5년 전) 추천0 비추천0
저도 전화 기다리는데요.. 근데 뭐가됐든 OK Cash가 이벤트는 짱인듯싶습니다 저두 빠른 전화좀 주세용 ㅜㅜ
2020-01-11 14:55 (5년 전) 추천0 비추천0
여자가 전화 옵니까 ?
2020-01-11 14:33 (5년 전) 추천0 비추천0
전화좀 주세요!! ㅎ
보증업체 쿠폰 : 8864건
닫기