텍스트
[PPAN] NO.1 판때기 NO.1 이벤트
2018-05-11 23:06:05 (7년 전)

슈어맨2  NO.1 인증업체 판때기

안녕하세요 판때기 입니다 

진행중인 이벤트 입니다 

* 첫충전 재충전 이벤트

신규가입 첫충전시 20% 지급

매일 첫충전 10% !! 무재한 재충전 10% !! 

(재충시 당일환전내역 보유시 지급불가)

* 슈어맨2+판때기 올킬,올미당,상한가 이벤트

모든 스포츠 전경기 이벤트

-올킬이벤트!

*스포츠 3폴더 이상배팅시 당첨후 슈어맨2 후기방 후기+배팅내역 작성시 5천원 포인트 지급

-올미당이벤트!

*스포츠 3폴더 이상배팅후 올미당첨시 슈어맨2 후기방 후기+배팅내역 작성시 5천원 포인트 지급

-상한가당첨이벤트!

*스포츠 배팅후 상한당첨후 슈어맨2 후기방 후기+배팅내역 작성시 3만원 포인트 지급

슈어맨2 포인트가아닌 저희 판떄기 포인트 지급해드립니다^^

* 복수혈전 이벤트

전일 3회이상 충전하시고 환전 없을 시 금일 5% 추가 지급!!!

*생일 이벤트

생일 당일에 가족방에 인증시 보너스 지급!!

*출석 이벤트

5일 연속 출석시 5,000포인트 

15일 연속 출석시 15,000포인트

30일 연속 출석시 50,000포인트

* 지인추천 이벤트

지인분께서 30만원이상 충전시 9만원지급

60만원 이상 충전시 18만원지급

100만원 이상 충전시 30만원지급

최대 30만원 지급!!!

충전금 누적지급입니다

*기프티콘 보너스 이벤트

3폴더 이상조합 > 스타벅스 기프티콘

5폴더 이상조합 > 굽네치킨 기프티콘

7폴더 이상조합 > 피자헛피자 기프티콘

*게시판 마일리지 이벤트

당일 배팅 후 배팅내역을 포함한 기록을 게시판에 올려주세요~

게시글 최소 2개이상 댓글 최소 10개 이상 작성시

등급별 포인트 지급~~!

*​맥스스코어 실시간 이벤트

맥스스코어 실시간 5연승 5연패 이벤트!!

슈어맨2 NO.1 인증업체 판때기 

회원분들에게 항상 친절하게

최고의 혜택 NO.1 배당으로 !!!

판때기 가입하셔서 NO.1 최고의 혜택을 가지세요  

2019-06-26 01:02 (5년 전) 추천0 비추천0
이벤트받고 복구해야지ㅠㅠ
2019-06-25 23:22 (5년 전) 추천0 비추천0
우왕ㅎㅎ
2019-06-25 23:18 (5년 전) 추천0 비추천0
감사합니다~!
2019-06-25 22:18 (5년 전) 추천0 비추천0
지인추천좋네요ㅋㅋ
2019-06-25 20:16 (5년 전) 추천0 비추천0
혜택좋습니다 판때기
2019-06-25 07:17 (5년 전) 추천0 비추천0
출석이벤하러 ㄲㄲㄲ~
2019-06-25 06:18 (5년 전) 추천0 비추천0
많구나많아~
2019-06-25 06:13 (5년 전) 추천0 비추천0
많은이벤트 감사합니다.
2019-06-25 05:25 (5년 전) 추천0 비추천0
기프티콘 ㄱㄱ
2019-06-25 05:24 (5년 전) 추천0 비추천0
배팅하러 가즈앙!!~
2019-06-25 04:20 (5년 전) 추천0 비추천0
지인추천포인트 많이주네 ㄷㄷ
2019-06-25 02:55 (5년 전) 추천0 비추천0
이벤트건승해요^^
2019-06-25 02:19 (5년 전) 추천0 비추천0
다양하네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
2019-06-25 01:05 (5년 전) 추천0 비추천0
좋다 판때기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-06-25 01:03 (5년 전) 추천0 비추천0
다양하다~~
보증업체 쿠폰 : 8844건
닫기