텍스트
[마감] 슈어맨2 2017 추석 떡값이벤트
2017-09-27 03:04:46 (7년 전)

슈어맨2 추석 한가위 이벤트

안녕하세요 슈어맨2 운영진입니다.

저희 슈어맨2 운영진이 저희 제휴업체에 지원을 받아 추석BIG이벤트를 진행하도록 하겠습니다.

이벤트 기간 : 10월1일 ~ 10일8일 

Step1 상한가 이벤트

각 제휴업체 가입후 상한가 당첨시 슈어맨2 후기방에 

등록시 1박스당 5만원 추석명절떡값지원 

제한없이 이벤트 기간동안 상한 맞추시는 분들에게 1박스당 5만원씩 각해당 업체 추가머니 지원해드리겠습니다.

단 상한가 이벤트 배팅시 3폴더 이상 부터 인정입니다 ^^

-이벤트 참여조건

제휴업체 3폴더이상 상한당첨시 ( 각 제휴업체마다 상한기준이 틀립니다 299만원 이상 부터 상한으로 취급하겠습니다)

Step2 100배당 될지어다 이벤트

각 제휴업체 가입후 국밥배터들을 위해 100배 맞추기 이벤트 당첨시 후기방에 등록 1박스당 5만원 추석명절떡값지원

1박스당 5만원씩 각해당 업체 추가머니 지원해드리겠습니다.

-이벤트 참여조건

제휴업체 8폴더~10폴더 100배당 당첨시 인정 

( 100배당 이상 인정입니다 )

2017년 추석 황금연휴 동안 몸조리 잘하시기 바라며

슈어맨2와 함께 즐거운 한가위 보내시기 바랍니다.^^

슈어맨2 운영진 일동

협찬 - 해태 / 판떄기 / 미스터그린 / 팬케익 / 미니스커트  

2017-10-28 00:17 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
2017-10-13 19:15 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
2017-10-12 12:19 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
2017-10-08 14:08 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
2017-10-08 09:09 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ
2017-10-04 21:17 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
2017-09-30 21:06 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
2017-09-30 08:29 (7년 전) 추천0 비추천0
감사합니다~ 1년만에 접속했는데 운영팀은 지금도 열심히하시네요 보기좋습니다~
2017-09-28 18:27 (7년 전) 추천0 비추천0
오호ㅎㅎㅎ
2017-09-28 15:44 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
2017-09-28 10:07 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글 확인이 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간빵터지네요
2017-09-28 08:01 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
2017-09-28 01:57 (7년 전) 추천0 비추천0
확인
보증업체 쿠폰 : 8882건
닫기