텍스트
[당첨자발표] 빠칭GO 모바일 런칭 기념 이벤트
2017-03-18 17:03:58 (8년 전)

안녕하세요 

빠칭GO 모바일 런칭 기념 이벤트 당첨자 발표입니다.

당첨되신 분들 축하드립니다.

빠칭GO   3만원쿠폰   롤링 3배 / 출금 3배 입니다.

당첨자 리스트

슈어맨검증맨

섹시해요

케이크

하와이

너왜구러냐

군밤장수

보박지살

west80 

음해피용

좋은곳은

축하드립니다

※ 쿠폰지급 : 현시간부터 3월 19일 오전11시59분 까지

쿠폰지급기간 안에 받으셔야합니다.

쿠폰사용 기한안에 꼭 쿠폰을 수령받으시고 사용해주세요, 

*중복 IP / 기기 / 악용 회원은 거절됩니다.

기존 이벤트 후기 미작성자는 당첨자 대상에서 제외됩니다.

본 이벤트 당첨자는 쿠폰 사용후 꼭 후기를 남겨주시기 바랍니다.

인증업체 미입금자는 쿠폰 대상자에서 제외됩니다.

후기 미작성시 다음 이벤트는 절대로 참여 불가합니다.

감사합니다.

2017-03-25 18:01 (8년 전) 추천0 비추천0
부럽다... 축하드려요
2017-03-20 12:37 (8년 전) 추천0 비추천0
당첨요 감사해요~
2017-03-19 15:01 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2017-03-18 23:12 (8년 전) 추천0 비추천0
감사합니다~~
2017-03-18 22:52 (8년 전) 추천0 비추천0
당첨 감사요 ㅎㅎ
2017-03-18 19:43 (8년 전) 추천0 비추천0
아싸 당첨 감사합니다
2017-03-18 17:17 (8년 전) 추천0 비추천0
와ㅠㅠ진짜오랜만에 당첨되보네요 감사합니다ㅠ
보증업체 쿠폰 : 8864건
닫기