텍스트
쿠폰이벤트 공지사항
2016-05-16 14:37:26 (9년 전)

안녕하세요 슈어맨시즌2 관리자입니다.

슈어맨 쿠폰 이벤트에 대해서 알려드립니다.

슈어맨 쿠폰은 지정업체로만 쿠폰지급이 가능하며

변경이 불가능합니다.

또한 제휴업체 이용내역이 최근 7일간 없으신 회원분들은 

특정이벤트에서 제외되실 수 있습니다.

지급기간 이후 쿠폰은 소멸됩니다.

쿠폰이벤트는 특정 이벤트 또는 활동을 많이 하시는 

우수 회원님들 쿠폰을 지급하는 이벤트입니다.

지급 받으신 쿠폰은 다른 회원에게 양도 하실 수 있습니다.

예) 홍길동 회원 쿠폰 2장 당첨 -> 본인 1장 사용 

-> 나머지 1장 지인 또는 다른분에게 양도 가능

쿠폰은 슈어맨시즌2 공식 제휴사에서 사용 가능합니다.

감사합니다.

2023-05-24 02:26 (1년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅㅅㅅ
2022-10-01 05:27 (2년 전) 추천0 비추천0
함께 나눠요
2022-09-17 01:16 (2년 전) 추천0 비추천0
이벤트 마니해주세요 이제 하나하나 보는중이라
2022-06-18 19:19 (2년 전) 추천0 비추천0
좋아요
2022-03-15 17:01 (3년 전) 추천0 비추천0
가즈앙
2021-03-16 20:39 (4년 전) 추천0 비추천0
굿굿굿 좋아요
2020-02-07 15:02 (5년 전) 추천0 비추천0
숙지완료요ㅅㅅ
2020-02-05 00:33 (5년 전) 추천0 비추천0
가즈아
2020-01-04 18:18 (5년 전) 추천0 비추천0
가즈앗
2020-01-04 02:07 (5년 전) 추천0 비추천0
이벤트 좋아요
2019-06-26 03:22 (5년 전) 추천0 비추천0
확인했습니다. 더 많은 이벤트 기대 하겠습니다^^
2019-06-02 22:49 (5년 전) 추천0 비추천0
나이따~
2019-05-26 18:51 (5년 전) 추천0 비추천0
어떻게 받죠
2019-05-01 04:00 (6년 전) 추천0 비추천0
좋은이벤트입니다
2019-05-01 01:46 (6년 전) 추천0 비추천0
오 완전 좋네여
2019-04-30 13:34 (6년 전) 추천0 비추천0
내용 확인
2019-04-08 22:20 (6년 전) 추천0 비추천0
나이스샷
2019-03-25 22:13 (6년 전) 추천0 비추천0
나이스 샷~~
2019-01-10 16:08 (6년 전) 추천0 비추천0
나이스 ㅎㅎ
2018-08-15 15:44 (6년 전) 추천0 비추천0
오홋!!
2018-08-04 10:49 (6년 전) 추천0 비추천0
이러거가 있었네요ㅅㅅㅅ
2018-07-04 06:57 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슈어갓
2018-03-28 10:43 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅㅅ
2018-03-04 23:21 (7년 전) 추천0 비추천0
좋네요ㅆ
2018-01-22 22:49 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅ
2018-01-05 17:47 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅ
2018-01-03 10:29 (7년 전) 추천0 비추천0
좋네요~이벤트참여하겠습니다
2017-12-27 15:32 (7년 전) 추천0 비추천0
잘알겟습니다 ㅅㅅ
2017-12-03 15:33 (7년 전) 추천0 비추천0
크~~~ 좋네요
2017-11-20 04:21 (7년 전) 추천0 비추천0
이벤트참여 자주이용해야겟네요~~
2017-10-05 03:54 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2017-08-23 16:55 (7년 전) 추천0 비추천0
이벤트 어케 해영?
2017-08-15 16:00 (7년 전) 추천0 비추천0
당첨되고싶네요 ㅜ
2017-08-04 01:50 (7년 전) 추천0 비추천0
이벤트개좋음
2017-07-02 14:12 (7년 전) 추천0 비추천0
오좋아
2017-06-19 14:18 (7년 전) 추천0 비추천0
이벤트한번당첨되고나니 계속 당첨되고싶은 욕구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-06-11 14:12 (7년 전) 추천0 비추천0
오 좋아
2017-06-07 01:43 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅ
2017-06-05 20:35 (7년 전) 추천0 비추천0
많은 이벤트 부탁합니다
2017-05-23 16:33 (8년 전) 추천0 비추천0
포인트좋아용
2017-05-10 22:10 (8년 전) 추천0 비추천0
2017-04-23 07:27 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은대요...굿
2017-04-11 19:09 (8년 전) 추천0 비추천0
샤샤샤샤
2017-04-04 21:06 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅ
2017-03-26 18:53 (8년 전) 추천0 비추천0
포인트주세요ㅠㅠ이벤은좋은데
2017-03-11 19:47 (8년 전) 추천0 비추천0
2017-03-04 00:32 (8년 전) 추천0 비추천0
이벤트 감사합니다.
2017-02-28 03:46 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅㅅㅅ
2017-02-28 01:27 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 당첨잘되길ㅎㅎ
2017-02-12 17:50 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅅㅅ
보증업체 쿠폰 : 8830건
닫기