텍스트
6년무사고✔슈어맨, 다음드검증완료✔신규10%올인이후5%매충5~10게릴라%✔
2016-07-19 18:23:41 (8년 전)

꽁머니 지급 눈속임에 넘어 가시지 마세요!

첫충, 매충이 말도 안되게 높은 곳들에 속지마십시요! 

자본금 없는 신생이나 먹사이트가 판을 치고 있습니다! 

안전 , 보안 , 신속, 믿음 !!  다수 검증 커뮤니티 검증완료!

유사/사칭사이트에 속지마세요. 

6년차 안전한 메이져공원에서 건승 하시기 바랍니다! 

- EVENT -

- 3 8 15 꽁머니 EVENT = 3+1 , 8+2 , 15+3

- 카톡 친추 이벤트 ( 5,000 Point~! )

- 사다리 연승 연패 돌발 포인트지급 이벤트

- 지인추천시 포인트지급 

- 돌발문자, 돌발충전 이벤트 (충전 시 충전금액의 15 or 20% 추가지급) 

- 네임드 사다리 1.97배 발매중! 

- 야구매니아(MLB,KBO,NPB) EVENT 

- 야구 승무패를 3폴더 이상 조합적중시 배팅금액의 100% 추가 지급

- 달팽이 2등 & 3등 맞추기 1.96배

- 달팽이 1, 2 등 맞추기 (쌍승) 5.50배 

- 실시간 게임 배닫 30초 

- 각스포츠 (고배당) 단폴더 배팅 가능

- 3분게임 다리다리 OPEN~!!!

- 달팽이 2등 & 3등 맞추기 1.96배

요즘 시기에 마음 놓고 사용하셔도 되는 안전한 공원입니다.

먹튀없는 안전한 메이져공원 찾으시는분만 문의주세요:) 카톡문의 : CC28 

회원님들 안전을최우선으로 생각하며 신뢰.믿음으로 운영하는 안전공원입니다 

업체홍보 : 163372건
닫기