이미지
스고이(적특없음), 티니안, 2080, 자판기
2016-07-05 23:22:43 (8년 전)

유출 / 몰수 걱정없는 밸런스 / 양방 공원 다수 보유중
회원님 종목과 배팅 스타일에 맞는 
공원 1:1 상담 24시간 운영
버X티비 팝X티비 라이X스코X 
맴버방 네이X블로그 구X블로그
페이X북 인벤 운영 활동중

회원 가입 문의        : WN73  
총판 / 부 본사 문의  : WN337

※ 티니안  / 커미션 2% 1%
★ ★ ★ 2016 유로 기간 이벤트 ★ ★ ★
★ 유로 경기 5만원 이상 배팅시 + 1만 포인트 지급 ★
신규 첫충 10% (최대 10만원), 매충 10% (환전시 제외), 당일 첫충 10%
유출픽 배팅시 몰수
사다리 롤링 없음, 찍어먹기가능, 마틴가능
스포츠 멀티조합 3폴 1.03 5폴 1.05 7폴 1.07
축구, 야구, 언오버 & 핸디캡 합배당 3.80
모든 스페셜 1.85 실시간 배닫 60초
사다리 배당 홀짝 1.97, 조합 3.80
스포츠 단폴, 풀크로스 가능 & 승오버배팅 가능

※ 스고이 / 커미션 0.7%
밸런스 사이트 배당 1.95 타 받치기 사이트 배당 1.98 에
회원이 배팅한 금액 다시 배팅을 함으로 0.3% 마진을 보는 사이트를 밸런스 사이트라고 합니다.
사다리 유출픽 몰수 & 적특 없음
사다리 배당 1.95, 배닫 1분 30초
시스템배팅, 찍어먹기, 마루틴 사다리 아무 제재 없음
1,000원 오토 마틴 배팅 가능

※ 2080 BET ( 안전 공원 ) / 커미션 2%, 1%
첫충 5% 매충 5%
추천인 이벤트 지인이 20만 이상 충전 후 20만 이상 배팅 시
추천인 에게 5만 포인트 지급!
유출픽 배팅시 몰수
사다리 배당 1.95, 배닫 90초
사다리 마틴 & 찍어먹기 안됨
스포츠 단폴, 풀크로스 가능 & 승오버배팅 가능
사다리 배당 홀짝 1.95, 조합 3.80

※ 자 판 기 ( 양방 배터 전용 놀이터 ) / 커미션 2% 1%
첫충 15%, 매충 15% ( 환전 내역 있어도 매충 지급 )
양방 전용 사이트 충전 금액의 플러스 되는 부분 환전 불가능
낙첨금액의 50% 포인트 지급 ( 롤링 없이 언제든지 환전 가능 )
자판기 사이트에 돈을 확실하게 녹일 수 있는 양방 배터분들만 문의 주시기 바랍니다.
ex) 100만원 충전 후 보유금액 0원 일시 50만원 지급 (바로 환전 가능)
ex) 100만원 충전 후 보유금액 120만원 일시 100만원 환전 가능 (포인트 지급 없음)
사다리 배당 1.97, 묶음 3.80, 사다리 롤링 없음, 찍어 먹기 가능, 사다리 제재 없음
스포츠 모든 제재 없음

가입문의 WN73 총판문의 WN337

업체홍보 : 163305건
닫기