텍스트
━━요율스포츠2% /입출30%/매낙첨 총판모집(최소인원가능)━━
2016-07-01 03:23:30 (8년 전)

━━요율스포츠2% /입출30%/매낙첨 총판모집(최소인원가능)━━

안녕하세요. 이실장 입니다. 카카오톡 :vipp7 

저는 사이트 운영진 입장으로써 총판 먹튀는 가장 멍청한 짓이라고 생각하는 사람입니다

(다음드,먹잡,먹튀폴리스,먹튀114등 먹튀 이력 없음)

총판 사장님들이 있기에 저희가 돈을 벌고 먹고 산다고 생각하며 운영 하고있습니다

솔찍한 말씀으로는 재주는 총판이 부리고 돈은 사이트가 더 가져가는거 같습니다 

다만 내줘야할때 사이트에서 돈을 내주는것 뿐이지만. 

★ 확실한 대우!

예전에는 이런 일이 있었습니다 사이트도 잘나가고 있고 본사 영업팀에서도 회원 많이 보유하고 

각 지역 총판분들도 활발하게 활동하고 계실때 

회원4명 보유한 총판이 있었습니다 별명이 땡구란 사람인데 어떤 자신감인지 모르겠는데 무조건 자기 회원들 돈잃는다고 사장님한테 부탁해서 총판을 내려줬습니다 

그런데 말입니다 불과 1주일만에 7000만원정도 죽었습니다 

그 땡구라는 사람이 자기가 아이디4개 만들어서 KBC해외VS저희 양방해서 저희쪽에서 잃어줬을 수도있습니다

딱 일주일만에.,..,.,,,그때 알았습니다. 작다고 무시하면 안된다고... 

★ 커미션/ 사이트 안내 

○요율○ 스포츠2% 라이브0.5% (당일 지급가능,주정산 가능) 

사다리,달팽이,네임드등 사용가능하지만 4월부터 배팅금 10만원 제한걸었습니다 

사다리유저보유 총판께서는 아쉽지만 다른곳 알아보시는게 좋을것 같습니다. 

스포츠 중심 사이트입니다 

○매경기 낙첨○ 5% (당일 지금가능, 주정산 가능)

○입출식○ 30%? (주정산 가능) 

○등급별 단폴 200만원까지 가능.

○축배팅 허용,묶음배팅 

○최고배팅금 200만원 최고 당첨금600만원

저는 대학 4년 졸업하고 체육선생하려고 하다가 안되서 늦은 나이에 군대 갔다 돌아와서 2010 월드컴대부터

지금까지 제가 일했던 사이트 3군데가 뿌러지는거 다보면서 

2014년에 지금운영하는 사이트로 와서 자리잡고 내년에 장가 가려고 계획 하고 있습니다 

저는 사장은 아닙니다 저는 영원한 2인자 라고생각하는데.. 

저도 하루빨리 자리잡아서 제사이트 운영하고 싶습니다 저도 잘나가는 

토사장되서 아우디R8 타고 포르쉐타고 싶습니다 

하지만 제가 돈만있다고 해서 또는 사이트만 가지고 있다고 해서 돈을버는 것이 아니죠,, 

총판분들이 함께 저와 같이 가줘야 제가 사는거 잘알고 있습니다 수없이 봤습니다. 

저를 믿고 일을 맞겨 주신다면 남일이 아닌 제일처럼 확실하게 케어 해드릴것을 약속드리겠습니다. 

총판 먹튀를 걱정하신다면 초반엔 살살해주시고 신뢰가 쌓이시면 전력을 다해주시는것도 좋은방법이라고 생각합니다.

이미 일하고 있으신 사이트가 있으시더라도 서브 사이트 한곳정도더 있다고 나쁠거 없다고 생각합니다.

연락 한통 주세요 카카오톡 :vipp7

업체홍보 : 163163건
닫기