텍스트
준메이저!! - 사다리 배당 1.95 / 배닫 30초
2016-06-27 05:46:14 (8년 전)

※ 메이저 안전공원 안내 [도메인 주소] : http://nei-99.com (내츄럴사이트주소) [추천인 코드] : [smle9287] ※[추천인 닉네임]:지방정부 승인전화 받아주셔야 가입됩니다~ ★ 6월이벤트 ★ 1. 첫충전 10% / 매충5% / 첫가입 첫충전 +5% 2. 지인 추천 이벤트 (추천인 회원 충전금액의 20%지급) 3. 첫가입 꽁머니 이벤트 (충전시 지급) - 5만이상 + 1 // 10만이상 + 2 // 20만이상 +5 // 50만이상 + 10 4. 돌발이벤트 (특정시간 돌발충전 15% / 매충전 10%) 5. 비교를 거부하는 연승,연패이벤트 (3연승부터 최고 15연승시 최대 50만원까지 지급!) (3연패부터 최고 15연패시 최대 50만원까지 지급!) 6. VIP 등급 혜택 제공 (매충 보너스 추가지급 환전 한도up) ★내츄럴★ - 사다리 배당 1.95 / 배닫 30초 / 마틴,루틴가능 - 달팽이 2.85 / 파워볼 1.95 / 로하이 1.92 / 알라딘 1.92 - 크로스 가능 / 농구 실시간 / 스타2 실시간​
업체홍보 : 163155건
닫기