텍스트
먹튀없이 중액배터추천 준메이져.!검증 안전하구 편해요 크로스,마루틴 가능
2016-06-23 22:30:23 (8년 전)

※ 메이저 안전공원 안내

[도메인 주소] : http://nei-99.com (내츄럴사이트주소)

[추천인 코드] : [ m k 0 2 k ] ※[추천인 닉네임]: 촌 뜨 기
        @@@@ 승인전화 받아주셔야 가입됩니다~@@@@
              ★ 6월이벤트 ★

1. 첫충전 10% / 매충5% / 첫가입 첫충전 +5%

2. 지인 추천 이벤트 (추천인 회원 충전금액의 20%지급)

3. 첫가입 꽁머니 이벤트 (충전시 지급)
   - 5만이상 + 1 // 10만이상 + 2 // 20만이상 +5 // 50만이상 + 10

4. 돌발이벤트 (특정시간 돌발충전 15% / 매충전 10%)

5.돌발 연승이벤트 진행 中 기프티콘 지급(치킨, 피자, 영화예매권, 아웃백등)

6. 비교를 거부하는 연승,연패이벤트
 (3연승부터 최고 15연승시 최대 50만원까지 지급!)
 (3연패부터 최고 15연패시 최대 50만원까지 지급!)

7. VIP 등급 혜택 제공 (매충 보너스 추가지급 환전 한도up)
 ★내츄럴★

- 사다리 배당 1.95 / 배닫 30초 / 마틴,루틴가능
 - 달팽이 2.85 / 파워볼 1.95 / 로하이 1.92 / 알라딘 1.92
 - 크로스 가능 / 농구 실시간 / 스타2 실시간​

업체홍보 : 163099건
닫기