텍스트
⎞⎛⎞⎛ 【 종로 】⎞⎛ 『찐』⎞⎛ 안전 ①위 ☜⎞⎛
2016-06-20 13:56:47 (8년 전)

⎞⎛ ⎞⎛ 【 종로 】⎞⎛ 『찐』⎞⎛ 안전 ①위 ☜⎞⎛ 

안전 하나는 책임져드리겠습니다. 사나이는 빠꾸 없습니다.

☆♣ 매일매일 출석이벤트

☆♣ 첫충 15% 매충 10%

★♧ 환전내역 없을 시 충전포인트 10% 지급

☆♣​ 스포츠 크로스 배팅 가능

★♧​ 스포츠 단폴 배팅 가능

☆♣​ 스포츠 경기 6폴더 이상 조합시 25%(Quarter) 추가 지급

★♧ 사다리 배당 1.97

☆​♣ 충전만해도 랜덤포인트 지급

☆​♣ 출석체크,포인트적립,낙첨 이벤트 진행중

♥종로 아침밥 이벤트♥

☞종로에서 가족분들의 아침식사를 직접 차려드리지는 못해도 

따듯하게 아침 국밥 한끼 대접해 드리겠습니다 

☞10만원 이상 충전 시: 아침식사값 10,000P 지급 

☞30만원 이상 충전 시: 아침식사값 20,000P 지급

※아침식사값은 배팅여부에 관계없이 자유롭게 환전 가능합니다

☆ 6월 지인추천 이벤트 ☆

1. 추천하시는 회원님의 혜택

첫번째, 친구분이 가입 하시면 포인트가 쏟아집니다

☞ 친구 한 분이 가입하실 때마다 1만포인트 지급!

두번째, 하루에 3분 이상 추천, 3분 모두 당일 3만원 이상 충전하시면

☞ 추천하시는 회원님께 2만 포인트 추가지급!

☞  친구분께서 하루 첫번째 충전을 하시면 충전 금액의 5%가 추천

하신 회원님께 포인트로 지급됩니다.

예시) 가입하신 친구분께서 30만원 충전 시

(300,000*0.05)=15,000Point 지급

지인추천현황에서 지급된 포인트 내역을 확인 하실 수 있습니다..

2. 추천받으신 회원님의 혜택

→ 가입 첫 충전금의 15%가 보너스로 지급됩니다.

→ 추천인의 레벨에 따라 친구분의 레벨업 가산점이 부여 됩니다.

이외에도 정말 다양한 이벤트가 많이 있습니다. 어서와서 꽁돈 챙겨가세요 ☆★

기타문의 카톡: sukk7

업체홍보 : 163034건
닫기