텍스트
[ 초대형메이저 ]1+1/ 3+1+1/ 6+2+1/ 9+3+1 [안전必]
2016-06-18 02:50:00 (8년 전)

★ 미르 신규코드 & 고객감사행사 ★ 

신규회원 충전 보너스 

1만충전 시 + 1만 가입첫충 꽁머니 = 20,000 
3만충전 시 + 1만 첫충 보너스 + (1만 가입첫충 꽁머니) = 50,000 
6만충전 시 + 2만 첫충 보너스 + (1만 가입첫충 꽁머니) = 90,000 
9만충전 시 + 3만 첫충 보너스 + (1만 가입첫충 꽁머니) = 130,000 

초대형 메이저 [ 미르 ] 입니다 

미르에서 신규모집으로 3년만에 인사드리며 행사를 진행 합니다. 

1. 언제나 그랬듯이 회원님들의 안전을 최우선으로 합니다. 
2. 
역사상 최대의 충전 보너스로 무장했습니다. 
3. 
Vip사다리 배당 2.00 / 조합 3.65 
4. [고배당 스포츠]  국야, MLB 
3핸디캡 / 3언오버 최초 런칭 
5. 야구 시즌 
야구 Live 최초 런칭 진행 
6. 네임드 
다리다리 런칭 
7. 지인 추천 이벤트 中 
8. 통키 축구 이벤트 
9. 스포츠 단폴 ok 
10. 서비스 품목 
승무패/핸디캡/스페셜/라이브/사다리/달팽이/다리다리/Bet365/ 
가상축구/파워볼/통키축구/MGM/알라딘/로하이/기록식프로토 

가입문의 : 카카오톡 [ cb76 ] 

업체홍보 : 162969건
닫기