텍스트
★검증완료★베테랑★빠른충환,먹튀X안전O
2016-06-15 01:37:51 (8년 전)

베테랑

★ Special Event 1. [게릴라 첫충전 5%]

→ 첫충전 이벤트 진행안내

★ Special Event 2. [사다리 전구간 골든타임 이벤트 진행]

→ 사다리 홀짝 1.97배당 / 출,줄 1.96배당

→ 달팽이 네,임,드 2.90배당

→ 파워볼 홀짝 1.97배당

→ 로하이 로우하이 1.95배당 /  홀짝 1.95배당

★ Special Event 3. [지인추천 이벤트 진행]

→ 지인추천시 다양한 이벤트머니 지급 [공지사항 이벤트규정 참고]

추가 Event .1 [신규가입시 첫충전 10% 이벤트 진행]

→ 첫가입 후 첫충전의 10% 추가 지급

추가 Event .2 [매충전 시 5% 추가지급 이벤트 진행]

→ 매충전 시 5% 추가지급

추가 Event .3 [카카오톡 친구 추가시 5.000원 지급]

다른 신생사이트들처럼 무분별한 꽁머니이벤 루틴,마틴 완벽허용등등
과도한 이벤트와 말도되지않는 규정들 전부 허락해드릴순 없습니다.
하지만 남들과는 다른 정말 확실한 보안과 튼튼한자금력으로
안전하나는 책임드립니다.
다른 신생사이트에서 먹튀당하고 우울해하지마시고
사건사고하나없이 꾸준히 오래되는 저희 베테랑 에서
안전하게 이용하시는건 어떠신지요.

카톡문의 : azazaz88
  도메인 : vt-888.com
    코드 : Cool

업체홍보 : 162968건
닫기