텍스트
팬케익 후기
2018-12-21 06:24:40 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 충전신청과동시에 포인트 들어옵니다;;

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 0점 아직 환전 없어요 ㅠㅠㅠ

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 매일 같이 슈어맨 이벤트 도있고 플러스 충전 재충 아주좋습니닿ㅎ

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 고객센터 분들 답글도 빨리주시고 무엇보다 동문서답도 안하시고 친절하시고 좋습니다 ㅎㅎ

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8점 아직 환전이 없어서 2점깍았습니다,,ㅎ

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8점 미니게임이 조금 적은거 빼면 아주 좋습니다 ㅎ

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 이지만 주위에 사설을 하시는분이 없네요 ㅠ

8.후기내용(상세히적어주세요): 대체적으로 다른 사설보다 환전은 잘모르겠습니다만,, 충전도 빠르고 이벤트도 다양하고 좋네요 ㅎㅎ 자주 애용하겠습니다 번창들 하세요 ~~

9.배팅내역스샷첨부 :

2018-12-21 08:33 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님^^ 아직 환전이 없으시다니 참 아쉽네요 ㅠㅠ 충전속도도 빠르지만 환전 도 빠르답니다 ^^ 환전 하시는 그날까지 제가응원하겠습니다ㅎ 슈어맨 이벤트도 계속 진행 될예정이고 자체 이벤트도 구상중이니 많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다 미니게임 및 더다양한 스포츠 경기도 업로드 예정이니 많은 관심 부탁드리겠습니다 애용 해준다고 하시니 너무감사합니다ㅎㅎ 항상 팬케익에서 건승하시고 좋은날만 되시길 바라겠습니다 ^^
후기방 : 122504건
닫기