텍스트
복학생
2018-05-25 00:59:20 (7년 전)

말이 1도 안통하는곳

슈어맨 글 내리면 블랙 내려 준다고 해서 내려줬더니. 

구글에 복학생 먹튀 나오는데 그걸 나보고 어쩌라고 자꾸 머라하네요;;

그걸 저보고 어쩌라는거죠 ㅠㅠㅠ? 제가 올린글도 아닌데;;;

그래놓고 저보고 말이 안통한다고 그러네여 ㅋㅋ 먹튀글 그렇게 신경 많이쓰시면 그러시지 마시지..;

사이트 돈 많다고 그러니, 리뉴얼 다시 하면 되겠네영 ㅠ

뒤에서 다시 블랙 올렸드라구용 ㅠ 

버러지같은 년이라구 ㅋㅋㅋ

ㅋ나이가 삼십대라서 저보다 나이 많아서 예의 지킬려다가좀전에 욕해버렸네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 이름도 고객센터에서 하이룽 으로 바꿨드라구요 ㅠㅠ

정말 요즘은 사이트가 갑이네여 ㅋ 더러워서 저도 이제 사설은 안

쓰렵니다~

남자가 되서 한입가지구 두말 합니다~~ 옹졸하네영 ㅎㅎ

http://bhs-79.com/

38a89b815614689479109ded96117a89_1525521
38a89b815614689479109ded96117a89_1525521 

2020-03-02 09:17 (5년 전) 추천0 비추천0
nn
2020-02-09 16:55 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-02 22:47 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-02 22:47 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-15 01:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-15 01:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-13 16:57 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-13 16:57 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-29 00:20 (7년 전) 추천0 비추천0
안전업체용하시길.. 힘내세요 정보감사요
2018-05-26 02:38 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-25 02:38 (7년 전) 추천0 비추천0
안전업체이용하세요
먹튀신고 : 26291건
닫기