텍스트
투모로우 개입먹ㅡㅡ
2018-03-27 07:16:04 (7년 전)

http://tml-on.com

총판 악어 코드 king 코드 gm23 절대 가입 하지 마세요

개입먹 사이트입니다

실시간 사이트 인 만큼 실시간 하려고 가입해서 가족방에 사람들도 다들 실시간 타시길래

새벽에 다리다리 탓습니다

환전 40만원 눌렀더니 무슨 쪽지로 회원님은 모니터링 결과 밸런스 조작 픽 입니다 하면서

그냥 짤라버리대요?

총판한테 문의하니 총판은 카톡 읽고 

악어야 니 아래에 있는 회원들이 불쌍하다 뭐만하면 밸런스 가지고 걸고 넘어지는데

내가 밸런스라고? 좀 따면 밸런스고 잃으면 실벳이냐?

5충 40환도 못주는 무슨 이런 입먹 사이트를 운영하냐 밸런스 조작이면 증거를 가져다가 주던가 그냥 말도 없이 사이트를 짜르니?

대단한 녀석들일세 무슨 랜드팀%리뉴얼팀 화이팅이라고 자랑하고 다니는데 먹튀 전문 팀이니?

여러분들 절대 쓰지마세요 혹시라도 쓰시는 분 계시더라도 쓰지마세요

다리다리 조금만 해도 밸런스 드립 치고 그냥 쪽지만 보내고 사이트 짜릅니다 

2019-02-01 02:06 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-01 02:06 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 02:27 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다..
먹튀신고 : 26287건
닫기