이미지
일등
2018-02-04 08:49:02 (7년 전)

0c232dad8eb86f20246a7d505d971624_1517618

일등

0c232dad8eb86f20246a7d505d971624_1517618

와 참진짜 일등사이트 개쓰레기내요 이건해도해도 너무한거아닌가요??? 원래 사다리만타는 사다리유저구여 65충해서 오늘 잘맞아서 600까지만들었는데 사이트전화와서하는소리가 매일 충전해서 환전한번못하고 매일잃으시다 오늘 어떻게그렇게 큰돈을 딸수잇냐라고하네요 ㅋ 아니싯팔 뭐 매일 돈잃어야되나요 사이트에??무슨 ㅁㅇㅈ라는사이트가 이딴식으로 행동하는지모르겟네요 전화끊을때마지막으로 아침관리자가 9시쯤 다시전화준다해서 알겟다햇고 너무기다리다못해 제가 8시10분쯤 제가 관리자님 연락쫌주세요라고하니깐 한시간뒤에 연락준다해놓고 아이디 짤라버리네요 참 이것때문에 일도못가고있었는데. 너무하네요정말로 끼들 600없음 사이트문닫으세요 일등 개글배이 쓰레기같은것들아 ~ 지금 일등 먹튀글도 올라오고 조심들하세요제꼴나요 원금까지 싹 먹어버리네요 참 너무화나고 열받네요 그리고 이딴문자도 보내는데 이건뭐하는사이튼지 정말모르겟네요 미친놈들 진짜 갈때까지갈껍니다. 일등사이트 두고보세요 .  

2018-12-12 22:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-12 22:40 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-05 11:50 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀회수 카톡 a70010265
먹튀신고 : 26285건
닫기