이미지
빈 신고요
2017-12-23 12:42:26 (7년 전)

19best.net 여기에 배너가있어서 가입하고 이용했는데 충전해주는것도 늦더니 환전은 없네요..

처음엔 은행장애로 환전지연된다고하더니 두번짼 무슨이상한 신탁통장이라고하네요 ㅡㅡ

환전신청하고 한시간이나넘게 지났는데 마지막엔 작업베팅이라고 원금만 준다네요 10충전해서 30만원되서 환전했더니..

카톡도있는데 카톡은 보내도 안읽습니다 고객센터 문의를남겨도 답변받을려면 한 20~30분걸리네요

http://vin-33.com

23f31a98c9c2b6cb16bfb3d3a813c8a0_1513977
23f31a98c9c2b6cb16bfb3d3a813c8a0_1513977

2018-12-20 00:17 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 00:17 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-25 09:23 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀받아드립니다 카카오톡 : muk8282
2017-12-24 01:52 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅎㅎㅎ 1인기업인가요? 이런곳도있구나... 안전한곳이용하세요
2017-12-23 22:30 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜㅜ
2017-12-23 20:11 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-12-23 16:09 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
먹튀신고 : 26283건
닫기