이미지
투자자
2017-07-16 16:49:17 (7년 전)

http://jj-tj.com

사다리 12판타서 10충 48 만들었는데 돈주기 싫었는지 전화와서 뭐보고 하셨나고 배팅하더니 집에서 배팅했다니까

거짓말하지말라고 다 알고 있다고 이상한소리를 하더니 1분짜리게임 30분동안타래서 40분동안타서 53만원 만들고

고객센터에 환전해도되냐고 문의후 전화준다는 답변후에 아이피 차단 , 아이디 차단ba8458720948fcdd99cf8ca96a5290b6_1499826
ba8458720948fcdd99cf8ca96a5290b6_1499826 

ba8458720948fcdd99cf8ca96a5290b6_1499826  

2017-08-10 17:54 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋ아니 여기 개먹싸인거 다아는데 아직도 이용하는사람이 있네
2017-07-17 21:39 (7년 전) 추천0 비추천0
저랑똑같네요..ㅋ 여기 20~30환전 잘해주다가 한번 삘받아서 30충해서 70환때렷더니 똑같음ㅋㅋ네임드 보고한거 아니냐고 아니라니깐 다른사람은 다 인정했는데 왜 회원님만 인정안하냐고 실배터인거 아니깐 원금줄테니 네임드 픽스터꺼 보고 하지말라고 ㅋㅋ아니 픽스터 벌레보듯 본다니깐 주간팀잠 바꿔달라니깐 자기가 직원인데 팀장을 어찌부르냐고 ㅋㅋ아니 일 터졋으믄 불러야지 그래놓고 고객센터로 연락 주라고 바쁘다고 끊더니 아뒤 짤림ㅋㅋ잃을땐 암소리안하더니 꾸준하네
2017-07-16 20:37 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26276건
닫기