이미지
킹크로스 지인먹
2017-06-13 01:58:41 (7년 전)

http://kingcc-mi.com

문자보고 가입햇엇는데요.. 불안해서 뭔가 잘 이용안하긴햇는데....

오늘 마침 코코린<< 님께서 먹튀당해서 도와드릴려고 해서 댓글 남겨서 저한테 카톡와서 도와드렷습니다..

어차피 먹튀라 탈퇴예정이여서 상관없어서 글 남겨 드렸습니다.

4분 뒤 바로 짤리네요. 3시간동안 먹죽먹죽하시고 결국 40충98환 입니다.

코코린님 말로는 저거 환 받아서 -30 정도 지고잇다고 햇습니다.

요즘 라이브는 따면 유출밸런스 드립으로 다 먹인가요?

그럼 라이브를 해야하는 사람은 자기가 돈잃고 싶다 하는분들만 타면되는거임?

어차피 따면 먹인데....

요즘 라이브로 실뱃하는 분들 피해가 너무 많네요. 따면 유출이나 밸런스 드립으로 짜르고..

잃으면 그냥 닥치고 더 충전해라, 따면 먹튀니까? 이거아닙니까 ㅡㅡ

애초부터 돈이 그렇게 아까우시면 라이브를 열지마시고 운영을 하세요.. 라이브따면 먹튀하는 십새끼들 놀이터들아

증거자료 올립니다.

슈어맨에서 만난 지인입니다. 먹튀 조심들하세요 다른분들도요

26ca273e192582923c68b50e9eb45f2f_1497286
26ca273e192582923c68b50e9eb45f2f_1497286

2017-09-05 06:21 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-13 13:42 (7년 전) 추천0 비추천0
kingcc-mi.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-20 22:45 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-13 19:34 (7년 전) 추천0 비추천0
너무 억지네요 공원이ㅠㅠ
2017-06-13 15:19 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-06-13 11:44 (7년 전) 추천0 비추천0
유출,밸런스드립뻔하죠 자본없고삼류사이트에서나오는뻔한멘트들 ..마지막 감사합니다 ;; 너무얄밉네요
먹튀신고 : 26273건
닫기