텍스트
s맴버(구마블)
2016-07-17 19:49:17 (8년 전)

1년좀 넘게 쓴곳 같구요 

자주쓰진않고 가끔이벤트 있을때만 이용했던곳입니다

40-50도 환전 몇번 받아봤구

이용안하고있으면 포인트 5천-1만도 무료로 주면서 이용좀해달라고하는데 

충전안하고 그냥 포인트로 벳해서 10-20만 적중되도 환전 잘나왔던 곳이라 괜찮게썼었습니다.

근데 오늘 복날이벤트라해서 5만이상충전하면 1만포인트준다고해서(이런 이벤을 1-2주에 1번정도하던거같음)

아무 생각없이 충전햇고 38만들어서 축구3만뱃하고 35환전신청했습니다

근데 처음듣는규정인 충전후 3시간뒤에 환전신청하라는 고객센터 답변받고 가끔 놀이터중에 그런곳 있으니까 그러겠지 라고생각해서

그냥 가만히있었습니다.

근데 갑자기 튕기더니 아이피가 차단됬음

총5만입금해서 35만 먹튀입니다

1주전엔 전화와서 1-2천만원은 아무것도 아닌것처럼 얘기하더니 고작 35만에 먹튀하는거보니

아마 대대적으로 먹튀준비하는거같습니다

S멤버 자체 유저가 별로 없는걸로 압니다(1천만 이벤에도 1주일동안 댓글 200-300개밖에안됬음)

그래도 혹시 모르니까 여기 글남겨서 먹튀사이트 탈퇴하고 그만 쓰기를 권유하는바 입니다.

http://pa-xx.com/ 

2018-12-12 03:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ 슈어맨배너업체쓰세요 안전해요~
2017-08-15 10:38 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
먹튀신고 : 26254건
닫기