신고방

먹튀신고 | 직장인

페이지 정보

작성자 복권개념반 작성일19-11-10 19:46 조회532회 댓글3건

본문

http://qw-703.com

직장인 구멍가게소개해드립니다

처음가입하고 첫날에40만원충전하고 40만원다녹고 다음날다시 40충전해서 저녁까지배팅해서 100만들었습니다

환전신청누르니 바로환전팅구고  전화오더군요  전화와서다짜고짜 환전신청하기까지를기다렸다 

뭐찔리는게없냐는둥 헛소리짓껄이고 걸치기 파워볼양방드립 개오지게날리더군요 

그래서제가 되물었습니다 제가 걸치기한증거가있고 파워볼양방을조진증거가있으면보여달라고요

배당1.92짜리파워볼에누가 양방을조집니까 .. 타사이트랑 배팅내역겹치는게잇음 보여달라 보여주면 저돈안받고 깔끔하게나가겟다 

그러자 로얄에 동명이인 걸치기가올라와잇니마니 증거있따면서 보여달라하면 절대보여주지도않고 일주일치내역만고집하더군요 

그래서 내역도 일이있어서 내일아침에 보내주겠다하니 통화상이라고 있는갑질은 다조지더군요 대화자체가안됩니다그냥 

그냥지가판사인것처럼 씨 부리고 지말이그냥무조건다맞습니다 

그냥 저돈없어도 잘살고 아쉽지도않습니다 저돈도못내주면서 꼬투리잡아서 장사하는쟤들보다는 잘살꺼니깐요 

그냥 저기 이용하지마세요  글 앞으로도 계속올릴꺼고 저사이트에 달려있는사람많습니다 

장묶을꺼고 그냥 계속묶을겁니다 내돈뱉아내던지 골머리앓던지 알아서하세요

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

N

신고방 목록

Total 9,676건 1 페이지