벼룩시장

구인구직 | 모든준비는 저희가 해드리죠. 의지와 끈기만 가지고 오세요.

페이지 정보

작성자 차이라홍 작성일19-09-01 11:13 조회649회 댓글0건

본문

안녕하세요~
혼자서 막상 시작은 했는데 유입은 없고 수익은 안나고..포기하고싶고 외롭고 힘드시죠?
저도 처음 혼자 시작했을땐 6개월이상은 정말 힘들었습니다 ㅠ 항상 사기당하고 유입은 안되고
수익은 없으니 점점 힘들어지고 ㅠ 혼자 노가다로 오랫동안하면 언젠가는 수익이 생기게쬬..
근데 그럴려고 시작한거 아니자나요?
제 주변에도 혼자 시작해서 그냥 한두달하고 다들 포기를 하시더라구요.
그걸 보고 생각했죠. 제가 도움이 되보자고요~
몇년간 다져온 노하우와 그간 구해온 프로그램 기타등등.
1부터 10까지 기반잡힐때까지 캐어및 이미지제작 다 도와드릴겁니다~
한달 유입 100명은 거뜬하다고 자부합니다.
기존하시던곳 계속 하셔도 되지만
왼만하면 저희와 함께 같이 하시면서 3개월 지원금 받으시면서 기반 잡으며 함께 가길 바랍니다~
진짜 믿고 와주십시요.
힘들면 함께 힘들어하면서 방법을 찾아볼것이지. 입발린말로 사기는 치지 않겠습니다.
연락주십시요~

문의톡: 4774as
문의텔: da944

읽어주셔서 감사합니다~ 궁금하신점은 꼭 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 6,172건 1 페이지
게시물 검색