라인업/스포츠정보

WCPEU 03:45 (I3) 우크라이나 vs 크로아티아 (I2)

페이지 정보

작성자 떄부자 작성일17-10-09 15:20 조회492회 댓글3건

본문

WCPEU 03:45 (I3) 우크라이나 vs 크로아티아 (I2)

위 표기된 순,위의 경우에는 속한 조의 순,위입니다 우크라이나의경우에는 24위 크로아티아의 경우에는 18위입니다. 주축으로 이루고있는 선수들을 보면 우크라이나 같은경우에는 자국선수들로 거의 이루어져있으며 크로아티아의 경우에는 인터밀란 바셀 레알 등등 세계적으로 유명한팀에 속하여있는 선수들이 많습니다. 현재 유럽 예선의 경우에는 네자리가 남아 상당히 치열해져있는데여. 크로아티아의 경우에는 현재 에이스공격수 만주키치의 부상이 심각할 상황 일수도있다 그는 매우 심한 고통 속에 쩔뚝거리며 그라운드를 빠져나왔다 라고 인터뷰가 나왔듯이 아직 확실해진것은 아니지만 만주키치의 출전 여부가 상당히 중요한 요점이라고 생각합니다. 그리고 최근 크로아티아의 경우에는  최근 성적이 좋지못한 차치치 감독을 해임하였습니다. 현재 본선행 티켓이 4장남은 유럽예선에서 같은조 아이슬란드의 경우에는 최하위 코소보를 홈으로 불러들이는데 반해 크로아티아는 원정 우크라이나와 경기를 치룹니다. 3위 우크라이나와는 승점이 같고 골득실에서 앞선상황이죠. 오늘 이경기는 상당히 다득점이 나오는경기가 될것이라 생각합니다 . 크로아티아 승 + 2.5 기준 오버 갑니다.​ 

댓글목록

레드1102님의 댓글

레드1102 작성일

저는 우크라이나 갔지만 글쓴이님 말들으니 불안해지네요 ㅠ 오바나 갈껄 그랬어요

엘로우1102님의 댓글

엘로우1102 작성일

ㅋㅋㅋ 야우리 어떻카냐..

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,106건 1612 페이지
게시물 검색