라인업/스포츠정보

축구 8월27일 알라베스 vs FC 바르셀로나

페이지 정보

작성자 이방인 작성일17-08-26 16:22 조회732회 댓글5건

본문

2f8c57f2f569f78f1074cd42bb1afb7a_1503732
2f8c57f2f569f78f1074cd42bb1afb7a_1503732

알라베스는 지난번 CD 레가네스와의 개막전에서 승리를 놓쳤습니다. FC 바르셀로나는 새 시즌 라리가 우승과 UCL 우승을 목표로 경기를 펼쳐서 리그 개막전에서 쉽게 승리를 거뒀습니다. FC 바르셀로나는 근년에 알라베스를 상대로 8경기에 단 1패를 기록했습니다. 실력이 압도적인 우세를 점한 상황에서, FC 바르셀로나는 이번 원정에서 승리를 거둘 것으로 예측됩니다.

• 핸디캡 예측:FC 바르셀로나(-1.5)

댓글목록

코캄님의 댓글

코캄 작성일

잘 둘러보고 갑니다

철샷님의 댓글

철샷 작성일

정보감사해요

철샷님의 댓글

철샷 작성일

정보감사해요

라인업/스포츠정보 목록

Total 24,657건 11 페이지