라인업/스포츠정보

전주kcc vs 인천전랜

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일18-03-20 17:21 조회234회 댓글1건

본문

홈팀은 송교창 전태풍으로 시작되는 가드진과 이정현 송창용 찰스로드로 인사이드까지

두터운 라인업을 유지하고 있습니다 거기에 하승진이라는 옵션이 상대입장에서는 
부담스러울수밖에 없죠 kcc 전자랜드 1차전에서 보았듯이 높이차이에서 우세를 점하였는대요 
하지만 외곽에서 터져주면서 패배하고 말았습니다

전랜같은 경우는 강상재 차바위 정영삼 브라운 박찬희 등등 좋은선수들이 많이 
포진되어있습니다. 박찬희와 차바위의 슛감이 이번에도 이어진다면 2연승까지도 
넘볼수 있는대요 과연 장판은 이번에 어떤 해법을 들고 나왔을지에 따라서 
결정될듯 합니다. 
정규리그 2위와 5위의 맞대결입니다. 1차전 패배를 한 홈팀 입장에서는 초조할수밖에
없습니다 두팀모두 물러설곳이 없는것은 마찬가지이겠죠

양팀의 상대전적은 엇비슷합니다. 다만 홈팀이 홈에서 이긴적이많고 
전랜이 원정을 갔을때 진적이 많네요 그럼 2차전에서는 kcc의 승리가 유력해보입니다만 
플레이오프이기 때문에 변수가 작용될수 있습니다. 1차전에서는 템포를 천천히 가져가고 
수비적인 플레이가 많았기 때문에 저득점경기가 되었습니다. 물론 턴오버도 생각보다
많이 나와버렸죠 그만큼 양팀선수들 모두 이경기가 얼마나 중요한지 알고있기 때문에
치열한 승부가 예상됩니다. kcc 전자랜드 오늘 기대가 많이되네요

박중필의 최종결론을 말씀드리겠습니다. 1차전에서 전랜이 승리를 하였으나 
그날 장판이 경기력이 나쁘진 않았습니다. 초반에 밀어부치다가 후반들어 
집중력이 무너지고 외곽이 붕괴되면서 아쉽게 패배를 가져갔는대요 
오늘경기에서는 다른모습을 보여줄것으로 예상이 됩니다 

예상 : KCC핸디승
다득점

댓글목록

좋은날이다님의 댓글

좋은날이다 작성일

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,224건 1551 페이지
게시물 검색