라인업/스포츠정보

4월21일 [AZ알크마르 : 안데를레흐트] UECL 유로파 컨퍼런스리그 해외축구 스포츠분석

페이지 정보

작성자 아린아린이 작성일23-04-21 01:35 조회91회 댓글0건

본문

AZ알크마르 : 안데를레흐트

2023.04.21 (금) am01:45

에레디비시 알크마르 잔스트레이크

알크마르 잔스트레이크

에비시 4위 (승점57점 17승 6무 6패)

- 직전 시타르트 상대 0:3 원정 경기 승리.

- 직전 경기 승리하면서 공식 경기 4연속 무승 탈출.

- 직전 경기 파빌리디스, 오드가르드 모두 회복세를 보여주었다.

- 부상 자원들이 이번 경기 복귀할 수 있는만큼 다시 회복세를 보여줄 가능성이 크다.

벨기에 퍼스트 디비전 A-RSC 안데를레흐트

RSC 안데를레흐트

벨기에 퍼스트 전 A 10위 (승점46점 13승 7무 13패)

- 직전 겐크 상대 5:2 원정 경기 패배.

- 직전 경기 패배 기록하면서 공식 경기 7연속 무패 종결.

- 현재 리그 중위권으로 마감되고 있는 상황이라 리그에 큰 힘을 쏟진 않는 모습.

- 직전 경기 주축 선수들을 앞세우고 완패를 당하며 그만큼 주축 자원들의 체력적인 문제가 생길 것.

»예상 결과«

승무패 : 알크마르 승

핸디캡 : 알크마르 마핸 승

언오버 : 2.5 기준 언더 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,209건 1065 페이지
게시물 검색